venerdì 3 agosto 2007

eggy bread

Ingredienti:
pane a fette
uova
latte
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
burro


Preparazione:
mescolate in una terrina le uova (uno per ogni persona) il latte, sale e pepe.
Imburrate una padella antiaderente.
Passate le fette di pane nel preparato e riponetele nella padella. Cuocere a fuoco lento fino a raggiungere una leggera doratura.
Servite l'eggy bread con una spolverata di zucchero.


La vostra easy breaky ipocalorica è pronta!

6 commenti:

Mauriz ha detto...

Mi complimento per la foto che hai messo nel tuo profilo ... devo dire che ti assomiglia tantissimo!!!
L'eggy bred proporrei di sperimentarlo nei menu dei campi di reparto invece ... :-D
basetti pataten..sei proprio una blu naturale!

Andrea ha detto...

Ehi...è proprio vero! Sei tu spiccicata!

Andrea ha detto...

...intendevo l'immaginenel profilo!

Walter ha detto...

Ma non ho capito molto bene sto "eggy bred"....alla fine è una frittata col pane.... No???? 8-)

Andrea ha detto...

Ciao Valeria! Volevo postarti l'indirizzo delle foto che ho fatto ai bambini del centro estivo di Caerano cui ho preso parte come aiuto-animatore...riconosci il sorrisetto da bambino tremendo?
http://picasaweb.google.com/paolino.sangelsomino/CENTRO_ESTIVO_CAERANO_2007

Valeria ha detto...

l'eggy bread è semplicemente il modo più grasso e calorico che gli irlandesi conoscono per mangiare il pane a merenda...