
pane a fette
uova
latte
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
burro
Preparazione:
mescolate in una terrina le uova (uno per ogni persona) il latte, sale e pepe.
Imburrate una padella antiaderente.
Passate le fette di pane nel preparato e riponetele nella padella. Cuocere a fuoco lento fino a raggiungere una leggera doratura.
Servite l'eggy bread con una spolverata di zucchero.
La vostra easy breaky ipocalorica è pronta!
6 commenti:
Mi complimento per la foto che hai messo nel tuo profilo ... devo dire che ti assomiglia tantissimo!!!
L'eggy bred proporrei di sperimentarlo nei menu dei campi di reparto invece ... :-D
basetti pataten..sei proprio una blu naturale!
Ehi...è proprio vero! Sei tu spiccicata!
...intendevo l'immaginenel profilo!
Ma non ho capito molto bene sto "eggy bred"....alla fine è una frittata col pane.... No???? 8-)
Ciao Valeria! Volevo postarti l'indirizzo delle foto che ho fatto ai bambini del centro estivo di Caerano cui ho preso parte come aiuto-animatore...riconosci il sorrisetto da bambino tremendo?
http://picasaweb.google.com/paolino.sangelsomino/CENTRO_ESTIVO_CAERANO_2007
l'eggy bread è semplicemente il modo più grasso e calorico che gli irlandesi conoscono per mangiare il pane a merenda...
Posta un commento